Beranda > Artikel, motivasi > Kebaikan Cinta

Kebaikan Cinta

cinta1Ketika berbicara cinta comment yang muncul adalah indah, membahagiakan, menyakitkan, dan ada juga yang bilang gak tau dan gak jelas (khusus yang lagi galau) hihi…

Cinta adalah salah satu anugrah yang sangat indah. Bisa membuat orang pandai menjadi bodoh, membuat orang bodoh menjadi pandai dan bisa membunuhmu. Lho kok Bisa???

Setiap orang pastilah mempunyai  cinta yang baik dan tulus. Cuma terkadang rasa cinta yang baik itu bisa menjadi culas, matre dan Gonta-ganti sana-sini/Play(Boy/Girl). Banyak orang yang terlalu cemburuan dan menjadi satpol PP, razia hp, tablet, acount facebook, what App, BBM  dan  apapun yg bisa di razia. Tetapi Seseorang bisa belajar mati2ian agar bisa deket sama orang yang dia sedang dekati . Seseorang juga bisa males belajar, males ngapa2in karena cuma pengen cepet marriage sama pacarnya. Dan ada juga yang berubah jadi kayak anak kecil maunya ditemenin kemana2, gak bisa jauh dari pacar, paranoid pacarnya selingkuh,  dan masih banyak lagi.

Tuhan menciptakan rasa cinta di antara manusia untuk kebaikan. Agar manusia bisa saling memahami, membantu dan saling memberikan pengorbanan. Kita terlalu takut kehilangan cinta itu, Kita terlalu takut tidak mendapatkan cinta itu. Percayalah pada konsep Orang baik akan mendapatkan kebaikan dan Sebaliknya. Jadi jika kita semua ingin mendapatkan cinta yang baik, ingin agar tidak ditinggalkan cinta maka mari kita berlomba-lomba menjadi baik dan memberikan yang terbaik bagi orang disekitar kita. Jika kita baik pastinyal cinta tidak  akan menjauh dari kita sebab cinta sendiri adalah sebuah kebaikan. Kita menjadi yang terbaik, kita pahami kehidupan ini dengan baik,  memahami dan pengertian terhadapa sesama , kita berprestasi dengan baik,  kita mencari ilmu dengan baik, kita bersungguh-sungguh.. InsyaAllah kita semua akan mendapatkan kesungguhan cinta yang baik…..Amien. Bahkan bisa jadi kita malah akan menjadi perebutan dari cinta yang baik itu. Jika kau baik, kau tidak akan kwatir akan kesungguhan kebaikan cinta yang pasti datang kepadamu

Rizqi Agung Permana

  1. putih
    03/12/2012 pukul 4:11 am

    ko bapak tau? bapak pernah di razia juga ya? bapak survei atau pengalaman bpk sendiri sih?

  2. rizqipermana
    03/12/2012 pukul 5:04 am

    hahaha….survei dari mahasiswa-mahasiswa saya, temen dan saya juga dulu pernah ngalamin…klo blum pernah ngalamin berarti kmu blum pernah pacaran ya..????

  3. uzumaki
    05/12/2012 pukul 12:47 am

    bapak ntoo, sejak dahulu begitulah cinta..seperti permen nano2…hahahaha

  4. rizqipermana
    06/12/2012 pukul 2:15 am

    hehehe…iya mat..hehe…mat jalan-jalan mulu nich..gue gak diajak..:(

  5. neng gelis
    06/12/2012 pukul 8:41 am

    bener pak..cinta yang baek akan dapetin kebaikan juga…walapun banyak yang jadi satpol PP tapi cinta tetep asikkkkk…ckckckck

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: